Метизкомплект

комплексная поставка крепежных изделий

Тел.: +7 (831) 269-21-25
Веб-сайт: www.metizkomplektnn.ru
E-mail: info@metizkomplektnn.ru

Метизники сохранят льготы при отчислениях в Пенсионный фонд

05 октября 2009 г.

Фонд социального страхования, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования на основании постановления Правительство РФ утвердившим перечень товаров, при производстве и (или) реализации которых отменены понижающие коэффициенты.

Постановление от 28 сентября N762 вступает в силу с 1 января 2010 года. Документ принят в соответствии с федеральным законом «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования».

В перечень включены: шины для автомобилей, охотничьи ружья; яхты, катера (кроме специального назначения); продукция черной и цветной металлургии (кроме вторичного сырья черных и цветных металлов и метизов), драгоценные камни и драгоценные металлы, меховые изделия (кроме изделий детского ассортимента), высококачественные изделия из хрусталя и фарфора, икра осетровых и лососевых рыб, готовая деликатесная продукция из ценных видов рыб и морепродуктов.

Источник: http://www.rosmetiz.ru